Política de Privacidade

SE√á√ÉO 1 - INFORMA√á√ēES GERAIS
A presente Pol√≠tica de Privacidade cont√©m informa√ß√Ķes sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e prote√ß√£o dos dados pessoais dos usu√°rios e visitantes da Virtual Make (www.virtualmake.com.br), com a finalidade de demonstrar absoluta transpar√™ncia quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que s√£o coletados, os motivos da coleta e a forma como os usu√°rios podem gerenciar ou excluir as suas informa√ß√Ķes pessoais.

Esta Pol√≠tica de Privacidade aplica-se a todos os usu√°rios e visitantes do site www.virtualmake.com.br e integra os Termos e Condi√ß√Ķes Gerais de Uso do site www.virtualmake.com.br, devidamente inscrita no CNPJ sob o n¬ļ 21.039.694/0001-40, situado em Rua Pedro, 28, Jardim Kida ‚Äď Guarulhos ‚Äď S√£o Paulo - 07112-123, doravante nominada Make E-Shop Com√©rcio Virtual Ltda.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 

SE√á√ÉO 2 - COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS DO USU√ĀRIO E DO VISITANTE?

Os dados pessoais do usu√°rio e visitante s√£o recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

Quando o usuário cria uma conta/perfil na plataforma da Virtual Make: esses dados são os dados de identificação básicos, como Nome completo, Razão Social, E-mail, CPF ou CNPJ, Endereço de entrega. A partir deles, podemos identificar o usuário e o visitante, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades. 
Quando um usu√°rio e visitante acessa OU p√°ginas do site www.virtualmake.com.br:¬† as informa√ß√Ķes sobre intera√ß√£o e acesso s√£o coletadas pela empresa para garantir uma melhor experi√™ncia ao usu√°rio e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento espec√≠fico, coment√°rios, visualiza√ß√Ķes de p√°ginas, perfis, a URL de onde o usu√°rio e visitante prov√™m, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poder√£o ser armazenadas e retidas.

 

SE√á√ÉO 3 - QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O USU√ĀRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usu√°rio e visitante recolhidos s√£o os seguintes:

Dados para a criação da conta/perfil na plataforma Virtual Make: Nome Completo, Razão Social, CPF ou CNPJ, Endereço Completo constando Cidade e Estado para entrega dos pedidos.

Dados para otimização da navegação: Acesso a páginas, palavras utilizadas nas buscas, produtos visitados e endereço de IP. 

Dados para concretizar transa√ß√Ķes: dados referentes ao pagamento e transa√ß√Ķes, tais como, n√ļmero do cart√£o de cr√©dito e outras informa√ß√Ķes sobre o cart√£o, al√©m dos pagamentos efetuados.

Newsletter: o e-mail cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite o descadastro.

Dados relacionados a contratos: diante da formaliza√ß√£o do contrato de compra e venda ou de presta√ß√£o de servi√ßos entre a plataforma e o usu√°rio e visitante poder√£o ser coletados e armazenados dados relativos a execu√ß√£o contratual, inclusive as comunica√ß√Ķes realizada entre a empresa e o usu√°rio.

 

SE√á√ÉO 4¬†- PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USU√ĀRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usu√°rio e do visitante coletados e armazenados pela plataforma da Virtual Make tem por finalidade:

Bem-estar do usuário e visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.

Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.

An√ļncios: apresentar an√ļncios personalizados para o usu√°rio com base nos dados fornecidos.

Comercial: os dados s√£o usados para personalizar o conte√ļdo oferecido e gerar subs√≠dio √† plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos servi√ßos.

Previs√£o do perfil do usu√°rio: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma.

Dados de cadastro: para permitir o acesso do usu√°rio a determinados conte√ļdos da plataforma, exclusivo para usu√°rios cadastrados

Dados de contrato: conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio.

O tratamento de dados pessoais para finalidades n√£o previstas nesta Pol√≠tica de Privacidade somente ocorrer√° mediante comunica√ß√£o pr√©via ao usu√°rio, de modo que os direitos e obriga√ß√Ķes aqui previstos permanecem aplic√°veis.

 

SEÇÃO 5 - POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usu√°rio, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

SEÇÃO 6 - SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A plataforma se compromete a aplicar as medidas t√©cnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos n√£o autorizados e de situa√ß√Ķes de destrui√ß√£o, perda, altera√ß√£o, comunica√ß√£o ou difus√£o de tais dados.

Os dados relativos a cart√Ķes de cr√©dito s√£o criptografados usando a tecnologia "secure socket layer" (SSL) que garante a transmiss√£o de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmiss√£o dos dados entre o servidor e o usu√°rio ocorre de maneira cifrada e encriptada.

A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados s√£o tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informa√ß√Ķes pessoais caso sejamos obrigados pela lei para faz√™-lo ou se voc√™ violar nossos Termos de Servi√ßo.

 

SEÇÃO 7 - COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O compartilhamento de dados do usu√°rio ocorre apenas com os dados referentes a publica√ß√Ķes realizadas pelo pr√≥prio usu√°rio, tais a√ß√Ķes s√£o compartilhadas publicamente com os outros usu√°rios.

Os dados do perfil do usuário são compartilhados publicamente em sistemas de busca e dentro da plataforma, sendo permitido ao usuário modificar tal configuração para que seu perfil não apareça nos resultados de busca de tais ferramentas.

 

SEÇÃO 8 - OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

Os dados pessoais n√£o podem ser compartilhados com terceiros.

Com rela√ß√£o aos fornecedores de servi√ßos terceirizados como processadores de transa√ß√£o de pagamento, informamos que cada qual tem sua pr√≥pria pol√≠tica de privacidade. Desse modo, recomendamos a leitura das suas pol√≠ticas de privacidade para compreens√£o de quais informa√ß√Ķes pessoais ser√£o usadas por esses fornecedores.


SE√á√ÉO 9¬†‚Äď COOKIES OU DADOS DE NAVEGA√á√ÉO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usu√°rio e visitante e que nele ficam armazenados, com informa√ß√Ķes relacionadas √† navega√ß√£o no site. Tais informa√ß√Ķes s√£o relacionadas aos dados de acesso como local e hor√°rio de acesso e s√£o armazenadas pelo navegador do usu√°rio e visitante para que o servidor da plataforma possa l√™-las posteriormente a fim de personalizar os servi√ßos da plataforma.

O usuário e o visitante da plataforma da Virtual Make manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco r√≠gido do usu√°rio e visitante depois que o navegador √© fechado e ser√° usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instru√ß√Ķes do seu navegador. J√° o cookie de sess√£o √© tempor√°rio e desaparece depois que o navegador √© fechado. √Č poss√≠vel redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, por√©m alguns recursos da plataforma podem n√£o funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

 

SEÇÃO 10 - CONSENTIMENTO

Ao utilizar os servi√ßos e fornecer as informa√ß√Ķes pessoais na plataforma, o usu√°rio est√° consentindo com a presente Pol√≠tica de Privacidade.

O usu√°rio, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informa√ß√Ķes por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail contato@virtualmake.com.br ou pelo telefone: (11) 96562 6253

 

SE√á√ÉO 11¬†- ALTERA√á√ēES PARA ESSA POL√ćTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As altera√ß√Ķes e esclarecimentos v√£o surtir efeito imediatamente ap√≥s sua publica√ß√£o na plataforma. Quando realizadas altera√ß√Ķes os usu√°rios ser√£o notificados. Ao utilizar o servi√ßo ou fornecer informa√ß√Ķes pessoais ap√≥s eventuais modifica√ß√Ķes, o usu√°rio e visitante demonstra sua concord√Ęncia com as novas normas.

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidos para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.

 

SE√á√ÉO 12¬†‚Äď JURISDI√á√ÉO PARA RESOLU√á√ÉO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Make shop comercio virtual ltda - CNPJ: 21.039.694/0001-40 © Todos os direitos reservados. 2024